Молчание ягнят

Я порежу тебя на куски
И потом в свой желудок отправлю.
И там вместе с сиреневой далью
Будешь волком ты выть от тоски.

Я люблю, когда я весела,
А когда я грустна, ненавижу.
Мой язык капли крови все слижет
С сердца раны — такие дела.

А потом мой любимый терьер
С моих рук твоё сердце надкусит,
И опять капли крови как бусы —
Моей стройной походки размер.

Опустеет твоя голова.
Ты уже полчаса не страдаешь
И откуда-то шепчешь мне: «Да! Ешь!
Мои мысли, мечты и слова».

Я их выброшу в тающий снег —
У них мало пикантного вкуса.
Этой баночки серого мусса
Нам с терьером не хватит на всех.

И довольная в пёстром пальто
К новой жертве в объятья отправлюсь,
И коварством, наверно, я нравлюсь
Этим глупым ягнятам: «А то!»


«Озарение», 2007, Новочеркасск
«Параллельные стихи», 2013, Новочеркасск


Рецензии
ой, страсти-то какие, Валерий!
мои лиргерои просто зайчики
и няшки в сравнении с вашей
девочкой)

Лайт Шейд   31.05.2020 20:36     Заявить о нарушении
ага! с женщиной. но это уже давно было.

Валерий Старз   31.05.2020 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.