О судьбе...

СУТЬ-основа...а БА...удивление...
Нас и впрямь удивляет СУДЬБА...
И мечтая лишь...О вожделении...
Мы в конце говорим...НЕ СУДЬБА...

Не завидуйте тем кто БОГАТ...
Это тоже судьбы испытание...
Плохо то...Что от БОГА и в АД...
Не у каждого в самосознании...

БЕДНЫХ тоже могу я понять...
БЕД немало...И нет просветления...
И обиду...В груди не унять...
Слышно только лишь...ЫХ...Сожаления...

Не пытайтесь судьбу изменить...
Ведь она...В генетическом коде...
Может нас и сосулька казнить...
Ведь сосулька...Судьба тоже...Вроде...

Не заказывайте жизни тризну...
Бедно ли...Иль богато...Но жить...
ПОМЕНЯТЬ МОЖНО ЛИШЬ...ОБРАЗ ЖИЗНИ...
А СУДЬБУ...

НАМ НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ...


Рецензии