С частье

Карась зарываясь в грязь
Старается в живых остаться
Практически без воды.
Зимой замерзает в лёд
Весной оттаивая постепенно
Почему он сам себя не мрёт?
Как некоторый народ.
С руками и ногами, но без головы.
Увы бывает часто-желанье пропадает жить
От жиру бесятца -подумают другие
Причём тут жир,стара как Мир
Пословица "Не в деньгах счастье".
Каждый человек стремится в жизни к
СЧАСТЬЮ , и каждому оно своё:
солидное авто,бобло и "бублики"
в любое время суток-что бы отдохнуть,
где нибудь у моря-вилла,о работе лучше
не мечтать-жить в кайф намного круче,
валютный в банке счёт,в Египте отдых,суета.
Всё это счастье??? Вроде да....но вот беда,
когда доходишь по чуть чуть, не то зарыто
и опять не то, к чему стремился годы и
есть ли где народы счастливые без причин???
Многие думают в Штатах,там жизнь течёт
ручьём и кризисы им не почём. Ан нет,они далеки
от счастья,хотя имеют ВСЁ.Маленькое "НО" в кредит
и по опросу находятся на 150 месте
Англия на 108
Япония на 95
Германия на 81
Россия на 172 месте из 178
Самая счастливая страна в Тихом океана она
разбросана на островах государство Ванауту
с числом жителей в 200 тысяч, половина считает
счастливыми людьми.Если есть желание(у кого терпения
хватило всё предыдущее прочесть)есть адрес,
(там даже  стих от Матери Терезы и Разговор двух "близнецов")
"Где живут самые счастливые люди?"планеты и почему.
На www.psiholog3000.ru в разделе ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

"Самый большой путь начинается с первого шага"

"Всё Будет..."
          О.Гадецкий.


Рецензии
Ты правильно всё мыслишь, но это не стихи.
Ведь ты же можешь прозой всё это донести.
Не оставляй упорства, работай наизнос,
И исправляй ошибки, которых целый воз))))))
С теплом твой друг

Галина Шкуркина   14.04.2010 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо знать я буду над чем работать мне.В свободную минуту верхом седлом в коне.Тьфу в седле и на коне.Есть про кобылу-одна пока что полу-мысль.Склонить её пока не знаю как,вернее просклонять.Дай "пять" за то что стихом умеешь отвечать. Будем... так как есть,а ещё лучше,
будем лучше чем когда-либо и вчера.

Дмитрий Майзнер   14.04.2010 16:48   Заявить о нарушении
Держи пять!

Галина Шкуркина   14.04.2010 17:23   Заявить о нарушении