***

скрип качелей утром раним
стая голубей в пыли
обоженные асфальтом
стопы потеряли каблуки

в розовом и до подола платья
отмеряю до тебя шаги
сто прицелов по брущатке
пятками боссыми добеги

вдоль кондитерской со сладким
с резким разворотом на трамвайные пути
через свору любопытных взглядов
блеском солнца в локонах витки


Рецензии