Принцу

Устала от самой себя
И так - на острие копья!
И размышления с собой
С собой - совсем уже седой
И мудрой,мудрой без границ)))
Тошнит. Где тот прекрасный принц,
Что так давно сел на коня,
Но так и не нашел меня.
Уже в пути или свернул?
Давно другую обманул?)
Иль едет-едет не найдет,
Не там свернет...
Не к той придет...)


А,впрочем,это ерунда!)
Когда б не так неслись года...

апрель 2010г


Рецензии
Лишь он приедет за тобой,
Ты скажешь - голову долой!

:-)

Густав Хенгст   13.04.2010 21:50     Заявить о нарушении