Едет поезд по уклону...

Едет поезд по уклону,
Слышен стук колес и стоны.
Дует ветер, гонит ветви,
Заплетается в лесу,
И не где на белом свете
Не увидишь ты красу.
Людей разных видны лица,
Мелькают города,
Словно как красивы птицы,
Пролетают юные года...


Рецензии