Брызгаловой Людмиле Аркадьевне

Мы славим Вас всегда  как человека,
Умеющего дружбой дорожить.
Сегодня Вам исполнилось полвека,
А до столетья жить ещё да жить!

У Вас великолепная  натура –
Вам не сойти с позиций огневых:
Вы самая заметная фигура
Среди прекрасных женщин деловых.

Вы в центре и внимания, и зала,
А Ваше появленье – добрый знак.
Уж если всем Аркадьевна сказала,
Что чудо сотворит, то будет так.

По Вам  с ума всегда красавцы сходят:
Параметры все Ваши хороши.
Пускай лишь только радости заходят
Без стука к Вам в приёмную души!

Да будьте Вы ещё светлей и краше
В незыблемом Отечестве родном,
Единая российская Вы наша
Любимица, богиня – два в одном!

Всё время будьте счастливы, здоровы
И ешьте кур и с хреном поросят.
За Вас по-пионерски мы готовы
Весь вечер пить по граммов пятьдесят.

Желаем улыбаться так же мило
И всем светить, как крупная звезда.
Да здравствует Брызгалова Людмила
И в этот день чудесный, и всегда!

7 ноября 2005 г.


Рецензии