Где твоя половинка луна?

Где твоя половинка луна?
Ушла,заблудила,а может хочет побыть одна?
Где твоя половинка луна?
Этой ночью ты будешь светить одна
Второй половинки нет у тебя.
И может завтра,через день,два или три
Вы будете вместе светить до зари.
И единым целым дарить свет Земле,
Как дарят влюбленные взгляды тебе!
А после снова разменетесь
По разные стороны небесных светил.
И кто знает когда вы найдетесь?
И кто знает как я любил..?


Рецензии