Брызгаловой Людмиле Аркадьевне

Вы боссам и простому люду милы,
Собою несказанно хороши.
В прекрасном Вашем имени Людмила
Мы слышим голос трепетной души.

Вам орден в честь великих достижений
Из президентских рук принять пора.
От имени общественных движений
Мы Вам желаем всякого добра.

Глаза у Вас загадочны, искристы –
Таких всего-то в мире пара глаз.
Вас очень любят все: и коммунисты,
И те, кому заклятый враг Чубайс.

Земля для Вас вращается, как лопасть,
И льются чудо-трели соловьёв.
Мы ради Вас готовы прыгнуть в пропасть,
Забитую деньгами до краёв.

Пусть к счастью Ваша стелется дорога,
Ступни у Вас целуют короли.
Пускай у Вас здоровья будет много,
Чтоб с нами поделиться Вы смогли.

Вам премию сегодня даст начальник –
Возрадуется Вам весь белый свет.
Пускай великолепный этот чайник
Послужит Вам на славу сотню лет!

7 ноября 2000 года


Рецензии