Счастливый случай

Мы встретились-счастливый случай,
Я всего лишь был ведущим.
Между делом,невзначай,
Я пригласил тебя на чай.

Обменялись номерами телефонов,
И вот теперь мы уж знакомы.
Лишился сна, все незнакомо,
Ведь у любви свои законы!


Рецензии