одержимые весной

Солнце залило улицы
Топит лежалый снег
Ярко сияет в лужицах
Хочет согреть нас всех

Девушки улыбаются
Греются старики
Брызгами разлетаются
Долгой зимы куски

Радостное настроение
Дарит собой весна
Словно влюбленная девушка
Светится счастьем она

Словно в любви безумства
Тратит, себя не храня
И одержима страстью
Не потерять ни дня.

11.04.03.


Рецензии