Влюблённый

Влюбляюсь быстро, без оглядки, такой уж у меня характер,
И я от этого страдаю, и причиняю боль другим,
И вновь на сердце снова рана, и вновь грущу я без обмана,
Но вскоре, всё проходит быстро и начинается опять.
Любовь и страсть, тоска и горе, лишь фотографии в альбоме...они напомнят о тебе.


Рецензии