Бойко Ларисе Николаевне

Завучу, учителю биологии

Снуют повсюду люди, словно пчёлы,
Наш коллектив и то вскружился весь.
У вас же только дача есть вне школы –
Вся основная жизнь проходит здесь.

Конечно же, звучит – «Администратор!»,
Но вопреки чванливости чинов,
Вы самых славных дел организатор
И автор постоянных добрых слов.

Растут цветы на Вашей чудной даче –
Арбузы, тыквы тоже будут там.
Пускай же Вам сопутствует удача
И счастье с благом ходит по пятам!

3 апреля 1991 года


Рецензии