Сон...

Когда мы ложимся спать
К нам приходит он,
И к нему нам не привыкать,
Конечно это сон.
С ним ты в сказку попадешь,
Погуляешь и уйдёшь.
Сможешь стать ты львом мохнатым,
Или королём богатым.
С ним на звёздах побываешь,
И с медведем поиграешь.
Сможешь ты спортсменом стать,
Сможешь в космос полетать.
Сбудутся твои мечты,
А потом проснешься ты.
Будешь долго горевать,
Будешь сна другого ждать.


Рецензии