Благоевой Юлии

Дорогая наша Юля!
От всей души поздравляем тебя
с Международным женским днём!

Мы выступить желаем с речью лестной
И в атмосфере нашего шатра
Тебе, как сослуживице чудесной,
Желаем много счастья и добра!

Как ветром нас всегда к тебе приносит –
Мы кланяемся, облик твой любя.
Пусть всё, чего душа годами просит,
В одно мгновенье будет у тебя!

Удача пусть к тебе летит как пуля
И звёзды освещают долгий путь.
Цвети всегда ты розой, наша Юля,
А в жизни ещё краше розы будь!

А.Ф.Паршин
В.Н.Асташов
Е.В.Запяткин


Рецензии