Революция

Не состоялась встреча
Души и мысли
Не получилось у мысли
Выразить смысл души
Голос
Тень
Одинокий выстрел
Всё уже было
Все далеко ушли
Страх впопыхах собирает
Чужие вещи
Мусора полон дом
Иммигрантов - теней
Голос
Тень
Одинокий выстрел
Ночь застрелилась
Мёртвую не нашли


                02.08.98.


Рецензии