Отложу все дела...

Отложу все дела на-потом,
И к тебе прилечу налегке,
Лишь дорожный рюкзак за плечом,
Верный спутник бродяг по земле.

Я в дорогу часы не возьму,
Чтобы время с тобой не считать,
Чтобы счастье своё не спугнуть,
И забыть, что пора улетать.

Я в карман горсть монет положу,
Чтобы бросить с тобой их в фонтан,
Если скажешь:-Я очень прошу,
Возвращайся скорее к нам!

Я повешу рюкзак на плечо,
Прилечу, примчусь, прибегу...
Я не верю в приметы давно,
Но забуду часы и монетку в карман положу.


Рецензии