Беликовой Анне Сергеевне

Бывает время милым и жестоким,
Но всё же в человеке соль и суть.
Мы смотрим с уважением глубоким
На Ваш, в шипах и розах, славный путь.

За Вас всегда готовые бороться,
Мужчины были в помыслах чисты.
Добавили Вам годы благородства,
Не изменив прекрасные черты.

Пускай среди земных коловращений
Душа журчит, как радостный родник.
Пусть будет сто приятных ощущений
На каждый в вашей жизни шаг и миг.

Пусть ваша бесконечная дорога
Проходит там, где каждый бы плясал.
И будем мы всегда просить у Бога,
Чтоб он от лихолетья Вас спасал.

16 февраля 2009 года


Рецензии