Балаковским вестям

Неутомимым труженикам
«Балаковских вестей»

Вас можно лишь сравнить с цветным металлом,
Который очень ценен для властей.
Да будет в год Козы у вас навалом
Хороших, добрых, радостных вестей!

31 декабря 2002 года

Сотрудники информационно-
иллюминационного отдела.


Рецензии