Мне в первый раз покажется смешным...

Мне в первый раз покажется смешным,
То,перед чем когда-то трепетала
Я падаю,собой круша одни
Я и других не строю пьедесталов.

И за собой привыкнув жечь мосты
На новом месте строить их не стану
Я в новое возьму сожженые листы
И,может быть,стареющую маму...

Мне в первый раз покажется смешным...

декабрь 1995г


Рецензии