Солнце и потемки счастья

И осень была хороша.
И листьев сухих фуэте.
И ножек её антраша…
И солнце, и звёзды в фате.
И как он её целовал…
И вот на руках несет
В черный подъезда провал –
Хлопнули двери. И всё!
И в звуке печальном
- Го-о-рько!
счастье кричало
во дворике…

да и сами вы всё это знаете:
пляски – а в центре – невеста.
Фата, как белое знамя
в черном провале подъезда.
Жених в костюме торжественном,
ещё вчерашний мальчишка.
Невеста – почти что женщина,
солнце в глазах лучится…

ну разве кто мог из них
хоть на минутку представить,
что через год жених
погибнет в Афганистане…


Рецензии
Боль наша - Афганистан...
С уважением, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   14.04.2010 13:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание.Это окрыляет.
Радик.

Радик Гимранов   14.04.2010 14:08   Заявить о нарушении