Над головой...

Над головой - палящее солнце,
Под ногами - ледяной покров.
Прорубить бы небольшое оконце
В ту самую страну снов.

Справа - бездонная пропасть,
Слева - отвесная стена.
Но нечем рубить то оконце,
И снова остаюсь я одна.

Сзади - громкие стоны,
Спереди - звонкий смех.
Мне бы в чистое поле,
Где в вышине кружит стерх.

Снаружи - сильный покойник,
Внутри - слабый жилец.
Где же ты, мой наемник?
Убей же меня наконец!


Рецензии