Горит в огне

Горит в огне земля святая,
И голубь мира ветку обронил.
На небе воронов кружиться стая,
Огонь войны – сердца спалил.
 
Туман от дыма в высь стремится,
В крови людей бушует страсть.
Пылает мир, Завет пылится,
Война раскрыла свою пасть!
 
В слезах склонилась мать над сыном,
Старуха-смерть пришла в права.
Летит война над целым миром,
И позабыты всех молитв слова!


Рецензии
Грустно, но так и есть...
Война это жаркая месть.
Месть настоящему, прошлому.
Слову неосторожно брошенному.
Война - это вызов судьбе, война это - месть себе!

Юлия Янина   22.07.2010 10:39     Заявить о нарушении