Истратил все силы

Истратил все силы-
На войну с независимостью.
Серафим шестикрылый,
Отвори двери мыслью.

Снеговик тает бодро,
С улыбкой на роже.
Любовь не модна-
Да здравствует-кожа.

Я искал камень твёрдый,
Нашёл кирпич.
Да восстанут мёртвые!!!
Хозяин издал клич...

Мы все разминулись,
На перекрёстке ужаса.
К телам прикоснулись-
Пальцы Анубиса...

И придёт с розой во длани-
ОН-эфиром меченный.
На косу найдёт камень,
А на нас предтеча...

А.Ф.-10-год.


Рецензии