Люблю тебя

Я так люблю, когда ты счастлива, малыш,
Я так люблю, когда со мною ты шалишь.
Я так люблю, когда в глаза мои глядишь,
Я так люблю, когда со мною ночью спишь.

Я так люблю, когда серьёзно ты молчишь,
Я так люблю, когда ты что то говоришь,
Я так люблю, когда в сердечко мне стучишь,
Я так люблю тебя согреть, когда дрожишь.

Рука в руке, душа в душе - такая нежность,
А я в тебе и ты на мне - какая грешность,
И,  боже,  об одном тебя прошу, молю...
Дай ей почувствовать, как я её люблю...


Рецензии
Очень мило)

Ирина Поляковская   14.04.2010 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо родная)

Кондратенко Юрий   14.04.2010 17:45   Заявить о нарушении