Я пойму тебя - ведь одна душа...

Я пойму тебя - ведь одна душа...
И молчанья нить, словно стали цепь...
Вот я вновь ослеп, да совсем ослеп,
Как всегда ослеп - я у ног лежал.

И стенанья прочь - мне уже невмочь,
И сомненья прочь - как же тут помочь...
Как же берега страсти превозмочь,
Как соединить, как перебороть?..

Ну и в ком вина?.. Я бокал вина
за обоих пью - сам себя убью...
Между всех стена, бреда пелена...
Я не знаю, что?.. Ну и бог... Адью...


Рецензии