Раненое крыло. Песня

   Стихи и муз. Л. Селезневой

Позабудь в судьбе
   Все унылое,
     Жди — придет к тебе
        Твоя милая
           Тихой песнею,
              Твоею сказкою,
                Твоей любимою
                И самой ласковой.

Обовьет крылом —
   Самою нежностью.
      За твоим окном
         Веет свежестью.
            Оглянись кругом —
               Поздно, рано ли?
                И зачем крыло
                Птице ранили
                Сладкой песнею,
                Дивной сказкою,
                Скажи, любимый мой,
                Скажи, ласковый?

Стонет, мечется
   Птица синяя.
     Чем излечится
        Крыло  сизое?
           Ты подставь свое
              Крыло верности,
                Приголубь его
                Своею нежностью,
                Мечтою сильною,
                Своей сказкою.
                Зови любимою,
                Зови ласково.


Рецензии