Автомат

Помидоры  с  огурцами,
Головная  боль    жуки  по  стенам  - 
Кто  ломает  эти  дурацкие  микросхемы  в  моей  голове?!
Оставьте  мне  этой  ерунды  ещё  на  завтра...

Кофе  -  вместо  бензина  - 
Горючее  на  очередную  ночь.

Когда  наконец  поймёшь,  как,  - 
Попробуй:
Подумай  моей  головой,
Как  я,  - 
Подумай!..
Может,  тогда  перестанешь  спать  со  мной,
А  станешь  монтировать  воспоминания  тщательнее?..
Дымится  старый  поломанный  телевизор:
Больно  от  собственной  же  расплавленной  пластмассы.

Милые  душевные  сантехники!
У  меня  забился  слив.

Какое  дело?..
Какое  Ваше  собачье  дело
До  меня
И  разъёбанных  жизненных  механизмов?!

Интересуйтесь  лучше  погодой 
И  скидками  на  консервы  в  супермаркете...
А  я  сяду  в  углу
И  буду  есть  почерневшие  от  времени  яблоки.


Рецензии