Стих о любви. Бывает

Бывает, что я пьян не много,
но не алкоголем пьян всегда.
Ты полюбила полностью другого,
когда ичезла ты мечта?

Бывает. Ты не раз мне скажешь,
ведь я ветер ты земля.
Но, что было никуда не спрячишь,
душой люблю тебя


Рецензии
Напишите пожалуйста про граматику.

Бошку Иван   13.04.2010 18:24     Заявить о нарушении