Расплывётся в летах его отчество...

Расплывётся в летах его отчество,
Незаметно истлеет пиит…
Изнутри, изнутри одиночество
В обездушенный мир прокричит.

Он уйдёт от тревог, от усталости
Под рождественский уличный хруст…
Больше нет унижающей жалости …
Только грусть, только грусть, только грусть.
                2005


Рецензии