Скучаю

Черт, случаю, то есть скучаю, гребанный т9, гребанная кнопка с помощью которой можно стереть только что написанное тобой слово и так и не отправить. И забыть, а потом опять вспомнить, написать, стереть, и делать так тысячи раз, пока не хватит смелости. А теперь её никогда не найти. Может быть год назад я спокойно могла сказать человеку что скучаю, хочу встретиться, а сейчас уже не могу. Почему? Да потому что не хочу отношений. Надоело. Все отношения заходили в тупик и я выходила из них, иногда победителем, а иногда и на носилках выносили, потому что идти не получалось. Сейчас я даже влюбиться нормально не могу. Если это и случается, то либо он конченный подонок, либо у него уже есть девушка. А я не собираюсь переделывать кого-то и разрушать чьи-то отношения. Это тоже надоело. Когда он при мне переписывается со своей девушкой, а я в это время строю глаза официанту. Глупо и безтактно. И фальшиво. В голове всплывает фраза, сказанная моей одногруппницей "Жалко что в семейном положении нет "вечная любовница". Каждый раз смотря на Него очередного мне хочется вырвать телефон, утопить его в моем бокале, чтобы Он был только мой, и ничей больше. Но Он снова уходит к той, с которой он уже "больше года, и расставаться сейчас уже глупо, скоро мы распишемся". Да удачи, честно, только не вспоминай мой номер, когда вы очередной раз поссоритесь, и тебе не с кем будет провести вечер.
А я...а я уж как нибудь зайду в аську, и буду в милионный раз писать "скучаю" и стирать, так и не отправив ему, вроде и не подонку, вроде даже и свободному.


Рецензии