Сн

Как всегда, много вариантов с запятой
Люди живут так как люди не живут
Пройти насквозь так, будто и не проходил вовсе
Пройти и обернуться – кости свои увидеть
Во взгляде твоем – шанс еще раз войти
Чтобы войти костьми,  лечь ими вовнутрь тебя
Влага твоя все портит, смачивая мне веки
Русла готовы к руслу, искать столкновенье с тенью


Рецензии