Стихи

             Стихи.

Когда не пишется и смутно на душе,
И день не в радость-тусклый и тревожный,
К стихам « великих» я спешу припасть,
Где даже невозможное возможно …

И,словно в заколдованном лесу,
Я пробираюсь между строк, ломая ветки.
И лапы елей хлещут по лицу
Строфами четкими,где мысли все так метки…

Но вот опушка- света волшебство.
Трава зеленая, покрытая цветами.
Нетронутой Природы торжество,
Которое мы назовем Стихами.


Рецензии