Хочу вместе...

Хочу я утром просыпаться с ним,
Лежа, так нежно на его груди.
Хочу будить поцелуем одним
В лучах утренней весенней зари.

Хочу вместе идти вдоль Диорамы,
Смеяться, шутить и  радостно жить,
Хочу вместе слушать музыки гаммы
И что-то чудное творить.

Хочу, взявшись за руку, прыгать чрез лужи,
В глаза друг другу смотреть,
Хочу, чтобы не было томительной скуки,
Хочу в облака с ним улететь.

Хочу поругаться, в разные углы разойтись,
А дальше повернуться сразу
И вновь, как прежде, сойтись,
А для счастья разбить хрустальную вазу.

Хочу, чтобы были мы вместе,
Не смотря на ураганы и бури,
Хочу, чтобы были мы вместе,
Закрыли друг друга от пули.

Хочу, чтобы были мы вместе,
Не расставаясь надолго никогда,
Хочу, чтобы были мы вместе,
Я очень люблю тебя…


Рецензии
Очень милые строки!

Борпет   24.04.2010 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Борпет.
Тепла, любви, взаимопонимания...

Шустова Наталья Александровна   25.04.2010 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.