Нни... шуття!

Наша Таня громко плачет -
Уронила в речку мячик!
Громче, Танечка, заплачь -
Уплывает чёртов мяч!
Слёзы льют из глаз дождём!
В общем мяч тут не причём: -
Утром у Татьяны в школе
Голова болела что-ли,
И они с подружкой Ирой
Выпили немножко пива!
После пятого бокала
Деректриса их застала!
Таня чёй-то разозлилась,
И поскольку находилась
В состоянии поддатом,
То её послала матом!
Деректриса завелась,
В общем - драка началась!
Ну, и как-то там по пьяни
Поломали нос Татьяне!
Да, суть не в том,
Что глаз подбит -
Сердце у неё болит: -
Таню без предупрежденья
Парень бросил в воскресенье!
Как тут не повесится
На четвёртом месяце?
Всё бы было ничего,
Если-б знала - от кого...
И в добавок - шла домой,
Мяч несла перед собой!
Мало было неудач -
Уронила в речку мяч!
Таня смотрит с берега -
Таню бьёт истерика!
Тише, Танечка, не плачь!
Не утонет чёртов мяч!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.