Презрение

Взгляд. Огненный. Пристальный.
Крик. Вечный. Бессмысленный.
Круг. Жизни. Измеренный.
Тьмой. Силой. Безверия.

Стой. Помни. Отчаешься.
Зря. Мчишься. Пытаешься.
Ты. Боль. Синонимы.
Яд. Ад. Агония.

Сгинь. Спрячь. Не показывай.
Путь. Сердцем. Указанный.
Прочь. Мимо. Сомнения.
Здесь. Сумрак. И тление.

Все. Вряд ли. Получится.
Мы. Созданы. Мучиться.
Миг. Счастья. Глубокого.
Вне. Мира. Жестокого.

В ночь. Бездну. Бессонную.
Сгинь. Ярость. Зловонная.
Кто? С бесами. Справится.
Ты. Мы. Им не нравимся…

Трюк. Смертью. Исполненный.
Мы. Тоже. Запомнили.
Стой. Рядом. С проклятием.
Мы. С болью. Приятели.

Стань. Ветром. Забвения.
Пой. Песню. Презрения.
К тем. Кто. Улыбается.
Кто. Бесам. Не нравится.

             13 апреля 2010


Рецензии