Ирония любви

Случилось так - они нашли друг друга,
когда мела февральская метель.
И вот уже на улице апрель,
и соли уже съедено полпуда,
цветёт всё так же кактус-Декабрист,
а старый кот лежит у батареи,
на солнышке свой хвост и лапы греет,
а тополь выпускает первый лист.
От нежности мужской растаял снег...
От женского тепла повскрылись реки.
Пернатые им распевают регги.
А жизнь спешит всё ускоряя бег.

*****************************

Свучивась так - оне нафли длуг длуга,
кагда мила фивраньская метень.
И вот ужо на улице аплень,
и соли ужо седено польпуда,
свететь сё такжо кактусь-Декаблист,
а сталый кот лежит у баталеи,
на солныфке свой хвост и лапы глеет,
а тополь испускает пелвый листь.
От нежнасти мужской растаил снех...
От женскава тепла павскрылясь реки.
Пернатые им распевают реги.
А жисть спешит всё ускаряя бех.


Рецензии
Класс! И порадовали и рассмешили!

Наталия Елистратова   18.04.2010 20:14     Заявить о нарушении
Как мох старалси

Михаил До   18.04.2010 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.