у всех есть право на любовь

У всех, есть право на любовь.
На смех, на счастье, на улыбки.
У всех, есть право на любовь.
Не смотря, на все ошибки.
У всех, есть  право на любовь.
За - то, что поняли ,простили.
За - то ,что прошлое как лёд-
Жаркой верой растопили.
За -  то, что боль, тоску печаль-
Снова радостью сменили.
За - то, что, не смотря на всё,
надежду в жизни сохранили.
Этим право на любовь-
Навечно,  люди заслужили.


Рецензии