Безумный мир

Безумный наш, безумный мир
И вечная борьба любви и смерти.
Будь то простолюдин или кумир
Он всё равно умрёт - поверьте.

Не верь, что если ты богат
Тебя не будут жарить черти.
Так широка дорога в ад,
Что деньги на спасут - поверьте.

Купаясь в нищенской крови
Мечтаешь обрести бессмертье,
Но молят миллионы - пропади,
И сгинет этот гад - поверьте.

Лишь доброта души спасёт
Безумный этот мир от смерти.
Блажен, кто в честности живёт,
Но он счастливей всех -  поверьте.


Рецензии