Горсточка звёзд в каждой ладони

Горсточка звёзд в каждой ладони,
Мягкая песня воды,
Небо на землю звуки уронит
С самой далёкой звезды,
Ласково ночь обнимает за плечи,
Лёгкость даря и покой,
Свет мой искомый,мой чистый и вечный,
Я стала сегодня тобой.


Рецензии