book

               
Магическое


Её глаза –
это радуга,
меняющая цвета
после
ночи любви.

Её губы –
это шёпот
листьев
в прохладный
день.

Её волосы –
снег,
сдуваемый
ветром
со ступенек…





Восход


Колесить на север
и ничего не найти

Улететь на юг
и вернуться обратно

Податься на запад
и просто устать

где ты?
 




Ресницы


Сейчас  время почти полного
обезодёживания…
прекрасные девушки
снимают с себя почти
всё,
они остаются лишь
в кусочках
полупрозрачных тканей,
которые приводятся
в движение горячим ветром…
и можно слышать,
как они дышат,  как
приподнимаются и опускаются
их ресницы…
и всё это они
делают только для
меня…




Она

неизвестный город
засыпает под шум
дождя

а сам дождь
дремлет под музыку,
чуть улавливаемую
из её окна

и только он может
знать, отчего ей
не спится…




Вероятность


Неизбежно
что-то теряешь,
неожиданно
что-то находишь…
не прилагая больших усилий,
я нашёл
тебя…
но, приложив немало усилий
к обратному,
вряд ли
допущу вероятность
потери


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.