осенний бутик

катушка: солнечная нитка

луны поблекшая медаль

одела черная пропитка:

вечерний смокинг и вуаль


шагрени пёстренький лоскутик

кофт шерстяная киноварь

круглозелёной тумбы кутит

афиши дождевой букварь


брезента уползло корыто

кленовый уценённый клей

зажеванная плёнка быта 

мешок с этюдами полей


земное выцветшее, лоха

наклейка, брошенный декор

лоханка, подлинника охра

тускло-осинный листьев хор


с квартиры съехавшее утро

осинник дышит как кальян

где неразобранная умбра

в картине травяных полян


Рецензии
Мои слов не хватает описать восторг, просто классно!!!!

Елена Кханина   01.06.2010 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо.

Фабрика Кукол   01.06.2010 19:00   Заявить о нарушении