***

Тепло твоего дыхания
Я чувствую до сих пор
Не доводи до отчаяния
Не иди Ей наперекор

Это было для нас испытание
А на что, только Ей видней
Если б только не воспитание
И не крошечность наших дней

Эту ночь проведем мы порознь
И еще много-много ночей
Разве ты не устал от поиска?
И не хочешь назвать «своей»?


Рецензии