Дата круглая придёт...

Незаметно к Человеку дата круглая придёт,
С этой датой он полвека по Земле родной идёт.
Любовался он рассветом и закаты провожал,
На просторах Казахстана он Судьбину повстречал.
Пролетели быстро годы, уж в Германии она,
Но и тут Ирина тоже, главное - твоя семья!
И сегодня с Юбилеем поздравляю я её,
Человечек с большой буквы, то сестра ещё не всё.
Пожелать тебе хочу: Радость,Вечность и Семью,
И Здоровья и Мечты, вдохновения Души!
Принимай - ка поздравленья, и готовь вновь угощенье,
Двери шире открывай, принимай наш Каравай!
Вот такой вышины, вот такой ширины...
Каравай , каравай Юбиляршу прославляй!            
                12.04.10. K.Besherz


Рецензии