39. Солёный пот...

Солёный пот стекает с век
Я, Русский в крови человек
Во мне играет звон церквей
Я, Русский ,или  я еврей...
А может я Киргиз с Арабом
Или Индус, Курд, или Француз
Но раз пишу я всё на русском
То значить Русским я живу
Где пронеслось,то уплыло
Построить трудно, легче всё сломать
Но я скажу, тем повезло
Кто всё же вернулся всем назло
Из той войны,где нас стреляли
О сколько крови,сколько зла
Война  нам больше не нужна
Потомки вспомнят мою грусть
Я не ушёл , ещё вернусь
И подниму я звон бокала...
Солёный пот стекает с век
Я Русский в крови человек
Во мне бьет колокол церквей
Я Русский ,или всё же еврей....
Иврит мне не понятен -слог долмы
Я видел Бога в небесной славе тишины
Мне Русскому дано увидеть то,
Что каждый бы хотел найти Руно
Святой Граали,серебряную нить
Чтобы по ней Христа постичь
Я Русский ,вот мой Русский Крест
И с нами Бог , и с нами значить Свет.
Солёный пот стекает с век
И Русским духом Свят в России человек.



https://www.youtube.com/watch?v=9h6pi-kDvYI&feature=youtu.be


Рецензии