Желаю

Ясности, радости, крепости духа,
Мелодия души пусть звучит все чудесней.
(Хоть она не слышна для уха,
Но сердце на нее откликается песней)

Живости, тишины внутри, звонкого
Голоса тебя-бога в тебе сильнее,
Полета и шага по жизни легкого,
А каждое мгновение - на жизнь полнее.

Осознания глубокого и творящего,
Чтобы всё - и чудо, и закономерное,
Чтобы слышать в себе настоящее,
Принимать, - и не нужно прощение.

Отпускать без расставаний и слез,
Оставаться всегда, даже не рядом.
Получать, без иллюзий и грез,
Просто потому, что вот так и надо.

И сквозь жизни к себе стремясь,
Понимать: никуда не уходишь.
Жизнь играть, беззаботно смеясь:
Ведь не ищешь, но все же находишь.

Любить, как дышать.. Всё так, не иначе.
Это всё ты, без конца и без края,
Светишь, себя от других не прячешь.
..Просто будь. Ты есть (не желаю - знаю)


Рецензии