***

Я люблю тебя.Очень,очень!
Нежно,нежно!Безумно!Слышишь?!
Мы с тобою бессонной ночью
Будем звезды считать на крыше.

Ты обнимешь меня рукою.
Никого нет тебя дороже.
От всех бед ты меня укроешь.
Я тебя никогда не брошу.

Мы с тобой обнимаем Землю,
Понимая,что это чудо.
Я других чудес не приемлю.
Я всегда тебя помнить буду!

Даже если мне станет страшно,
Если вдруг ты меня покинешь,
Для меня это все не важно.
Мое чувство к тебе не остынет.

Это счастье? Наверно,счастье.
Разве есть здесь другой ответ?!
Я пьянею от этой страсти.
Без тебя жизни просто нет!


Рецензии