Тараканы

Когда-то в мире жили-были…
Там растения росли –
Каштаны, дубы и лианы,
Вдруг завелись там тараканы.
Было это в нас в Европе,
Всё случилось на хип-хопе,
Там пела группа «Таракан в супе»
Песня была про квартиру,
Дали всем им эликсиру,
Появились тараканы!!!
Разбили люди все стаканы,
Никогда не видели так много.
Поняли, как избавиться от них «Бинго!!!», –
Сказал один, сделаем тараканоловку,
Мы привяжем им морковку!!!
Ползут тут уже тараканы, усы в боки,
Прям и лезут во все боки,
Начали морковку жрать,
Там было снотворное, так и хочется им спать!!!
Всё поймали тараканов!!!
Нет теперь на свете ханов!!!


Рецензии