Сошлите на галеры...

Вы перепутали банально привыкание,
С ожогами сердечными любви !
Вас так безудержно волнует понимание,
Всего и Вся, трепещут "короли"

Вы перепутали в очередной раз гордость,
С вдрызг пьяной спесью внутреннего Я,
Нет, девочка...! Увы, не твёрдость !
Скорее глупость... Не ругайте зря !

Безумный мир, который Вам осточертел !
Людей, которые приносят лишь страдания !
Таков наверное, Ваш девичий удел...
Ах, как близки минуты увядания !

Вам сколько ? Боже... столько не живут...
Простите за бестактность! Где же мудрость ?
Я понимаю что веду себя, как шут.
Но, как Вам объяснить ? Что счастье это кротость.

Что скромность, милой девушке к лицу,
Что брань и ругань - украшения Мегеры !
Надменность и кичливость в радость подлецу,
И если я не прав, "сошлите на галеры" !


Рецензии
Спасибо.У меня сходные мысли и название.
http://www.stihi.ru/2010/02/16/2209

Александр Кудряшов 13   01.05.2010 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Я читал уже, как - то давно Ваши "галеры", мне очень понравилось.
С уважением,

Александр Крупа   02.05.2010 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.