Вот оно счастье семейной жизни

Склонив устало голову на руки,
Как будто снова сутки не спала,
Прислушиваясь к отдаленным звукам,
Она его так преданно ждала.

Едва услышав тихий стук калитки,
Она вскочила, стряхивая сон,
Не сдерживая радостной улыбки,
Не отгоняя мыслей перезвон.

Его увидев, сердце вновь забилось
В потоке безмятежной тишины,
Все замерло вокруг, остановилось,
И все другие больше не нужны.

Ища поддержки в трепетных объятиях,
В мужской груди по-детски пряча нос,
Не важными становятся проклятия
И все, что в жизни ей не удалось.

Один лишь миг, затмив часы отчаянья,
ПОдарит тот заветный огонек,
Когда готов давать любые обещания,
Делясь всем тем, что для себя берег.


Рецензии
До глубины души тронуло...Мне знакомы эти переживания.Чудесные у Вас стихи.С теплом

Анора Джумабаева   13.04.2010 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за поддержку)

Ольга Вирусенок   13.04.2010 18:26   Заявить о нарушении